Honigtaugarnelensalat dauert herum 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 414 kalorien, 27 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept dient 4 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Mayonnaise, hart gekochtes Ei, Honigtau und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 64%. Ähnliche Rezepte sind Feurig gegrillte Garnelen mit Honigtaugazpacho, Pochierte Garnelen mit Honigtau, Radieschen, Jicama und Frühlingszwiebeln, und Gegrillte Chili-Garnelen mit Pfirsich-Honigtausalsa.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Garnelen-, Sellerie-, Ei- und Sonnenblumenkerne. Mayonnaise, Salatdressing, Gurkenrelish, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Grob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
Gurke Genießen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Über die Garnelenmischung gießen und zum Überziehen werfen. Löffel auf Honigtauviertel.
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Weißgold im Glas mit Aromen von Zitronenblüten und frischer Feige bietet dieser Wein eine erfrischende Interpretation von Durell Vineyard. In Betoneiern fermentiert, zeigt der Wein Durells charakteristische Mineralität neben einem glatten und runden Mundgefühl. Der Ausbau auf der Hefe in Edelstahlfässern entwickelt Gaumenpräsenz, frische Zitrusfrüchte beleben den Wein. Anklänge von Sommerpfirsich unterstreichen den langen, üppigen Abgang.