Honigweizenbrot I

Honigweizenbrot I
Honigweizenbrot I ist ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 300 kalorien. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 334 menschen haben versucht, und mochte dieses Rezept. Eine Mischung aus Wasser, Butter, Schnellhefe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Honig Vollkornbrot : Gebrochener Weizen, Honig Hafer Vollkornbrot, und Honig Weizenbrot.

Anweisungen

1
Hefe und Zucker in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
2
Kombinieren Sie Milch, 1/4 Tasse Wasser, Backfett, Honig, Salz und Weizenmehl in Küchenmaschine oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenmehlWeizenmehl
VerkürzungVerkürzung
HonigHonig
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Hefemischung untermischen und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
4
Brotmehl hinzufügen und verarbeiten, bis der Teig eine Kugel bildet. Kneten Sie den Teig, indem Sie weitere 80 Sekunden in der Küchenmaschine verarbeiten, oder mischen und kneten Sie ihn 10 Minuten lang von Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Den Teig in eine Butterschüssel geben und zum Beschichten wenden. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Den Teig 45 Minuten gehen lassen oder bis er sich fast verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Punch-down, und teilen Teig in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Rollen Sie jede Hälfte aus und schlagen Sie die Blasen heraus. Zu Broten formen und in gebutterte 9x5-Zoll-Brotwannen geben. Die Teigoberseiten mit Butter bestreichen und locker mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sie sich verdoppelt haben; Der zweite Aufstieg sollte etwa 30 Minuten dauern.
10
Stellen Sie eine kleine Pfanne Wasser auf das untere Regal des Ofens. Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Backen Sie für 25 bis 35 Minuten oder bis die Spitzen dunkel goldbraun sind. Butterkrusten im warmen Zustand. Scheibe, wenn cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin