Honigweizenbrot I ist ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 300 kalorien. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 334 menschen haben versucht, und mochte dieses Rezept. Eine Mischung aus Wasser, Butter, Schnellhefe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Honig Vollkornbrot : Gebrochener Weizen, Honig Hafer Vollkornbrot, und Honig Weizenbrot.
Anweisungen
1
Hefe und Zucker in 1/2 Tasse warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
2
Kombinieren Sie Milch, 1/4 Tasse Wasser, Backfett, Honig, Salz und Weizenmehl in Küchenmaschine oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenmehl
Verkürzung
Honig
Wasser
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Hefemischung untermischen und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
4
Brotmehl hinzufügen und verarbeiten, bis der Teig eine Kugel bildet. Kneten Sie den Teig, indem Sie weitere 80 Sekunden in der Küchenmaschine verarbeiten, oder mischen und kneten Sie ihn 10 Minuten lang von Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Den Teig in eine Butterschüssel geben und zum Beschichten wenden. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
Den Teig 45 Minuten gehen lassen oder bis er sich fast verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Punch-down, und teilen Teig in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
8
Rollen Sie jede Hälfte aus und schlagen Sie die Blasen heraus. Zu Broten formen und in gebutterte 9x5-Zoll-Brotwannen geben. Die Teigoberseiten mit Butter bestreichen und locker mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sie sich verdoppelt haben; Der zweite Aufstieg sollte etwa 30 Minuten dauern.
10
Stellen Sie eine kleine Pfanne Wasser auf das untere Regal des Ofens. Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
11
Backen Sie für 25 bis 35 Minuten oder bis die Spitzen dunkel goldbraun sind. Butterkrusten im warmen Zustand. Scheibe, wenn cool.