Hoosier Schweinefleisch-Filet-Sandwich

Hoosier Schweinefleisch-Filet-Sandwich
Hoosier Schweinefleisch-Filet-Sandwich erfordert ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.27 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 940 Kalorien. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Eisbergsalat, Eier, Hamburgerbrötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Saltinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Baiser-Torte als dessert. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Jalapeno-Käse Schweinefilet-Sandwich, Abendessen heute Abend: Schweinefilet Sandwich, und Hoosier Schweinekotelett Abendessen.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Schweinefleisch kreuzweise in 4 gleiche Stücke. Legen Sie jedes Stück flach auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es horizontal fast in zwei Hälften (stoppen Sie etwa 1 Zoll von der anderen Seite entfernt). Öffne wie ein Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Streuen sie jedes stück mit wasser, platz zwischen 2 stücke von heavy-duty kunststoff wrap und pfund zu 1/4 zoll dick mit einem hammer oder schwere pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
3
Eier, Buttermilch, Knoblauch, je 1 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, decken Sie es ab und kühlen Sie es mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Die Cracker in einer Küchenmaschine in grobe Krümel schneiden und dann in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Das Mehl in eine andere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Entfernen Sie jedes Stück Schweinefleisch aus der Marinade und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Beide Seiten im Mehl ausbaggern, erneut in die Buttermilchmarinade tauchen und dann mit den Cracker-Krümeln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
ButtermilchButtermilch
MarinadeMarinade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchweinefleischSchweinefleisch
TauchenTauchen
8
Erhitzen Sie 1/4 bis 1/2 Zoll Erdnussöl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 36 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
9
Braten Sie das Schweinefleisch in Chargen bis golden und gekocht durch, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Beide Hälften jedes Brötchens mit Mayonnaise und Senf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
12
Den Salat, die Tomaten und die Zwiebel auf die unteren Hälften legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
ZwiebelZwiebel
13
Fügen Sie ein Stück Schweinefleisch und ein paar Gurkenscheiben hinzu. Deckel mit den Brötchenoberteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
14
Foto von Andrew Mccaul
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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