Hot Wings mit Blauschimmelkäse-Joghurt-Sauce
Hot Wings mit Blauschimmelkäse-Joghurt-Sauce könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 810 Kalorien, 34g protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 66 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Korianderblätter, Salz und Pfeffer, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hot Wings mit Blauschimmelkäse-Joghurt-Sauce, Bobby Flays Hot Wings mit Blauschimmelkäse-Joghurt-Sauce, und Gegrillte Hähnchenflügel mit würziger Chipotle Hot Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Joghurt, Blauschimmelkäse, rote Zwiebel, Koriander, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren, damit die Aromen verschmelzen können.;
Erhitzen Sie 2-Zoll des Öls in einer großen, hochseitigen Pfanne, bis es 375 Grad F auf einem Frittierthermometer erreicht.
Mehl, Salz, Pfeffer nach Geschmack, 2 Teelöffel Ancho-Chilipulver und Knoblauchpulver in einer flachen Schüssel verrühren. Die Flügel mit Salz und Pfeffer würzen und die Flügel chargenweise in die Mehlmischung geben, um überschüssiges Mehl leicht zu bestreichen und abzuklopfen.
Fügen Sie die Flügel in Chargen und kochen, bis sie goldbraun und gekocht durch, 8 bis 10 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen.
Essig, Chipotle-Püree, 2 Esslöffel Chilipulver und New Mexico Chilipulver in einer großen, beidseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die Mischung vom Herd nehmen und Senf, Salz, Honig und Butter glatt rühren.
Fügen Sie die Flügel der Mischung hinzu und werfen Sie zu beschichten.
Mit Koriander garnieren und mit Jicama-Sticks und Blauschimmelkäsesauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
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