Dill-Ziegenkäse-Sandwich mit gerösteten Roma-Tomaten
Dill-Ziegenkäse-Sandwich mit gerösteten Roma-Tomaten ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ziegenkäse, Pfeffer, Mehrkornbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Versuchen Püriertes Avocado-Ziegenkäse-Sandwich mit gerösteten Kirschtomaten, Geröstete Roma-Tomaten auf Toast, und Pastor Ryans gerösteter Ricotta mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten der Tomaten leicht mit Kochspray bestreichen. Tomaten in einer einzigen Schicht anrichten, Seiten nach oben schneiden, auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollenpfanne.
Gleichmäßig mit Oregano und Salz bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde.
Kombinieren Sie Dill, Pfeffer und Käse; 1 Esslöffel über jede Brotscheibe verteilen. 4 Tomatenhälften und 1/4 Tasse Rucola auf jeder der 4 Brotscheiben anrichten. Top mit restlichen brotscheiben.