Huhn alla Diavola
Chicken alla Diavola könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 1713 kalorien, 127g Eiweiß, und 130g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Aleppo-Pfeffer, Weinessig, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Um den Weißweinessig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Roter Samt Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Gebratenes Hähnchen Alla Diavola mit zitronigem Fenchelsalat, Muscheln alla Diavola, und Polletto Alla Diavola Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Glas den Weißweinessig mit dem getrockneten Oregano. Abdecken und 2 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen. Den Oregano-Essig in eine kleine Schüssel geben und das Olivenöl unterrühren.
Entfernen Sie mit einer Küchenschere die Flügelspitzen und die Rückenknochen von den Hühnern. Stellen Sie die Hühner mit der Hautseite nach oben auf ein großes Backblech mit Rand und drücken Sie sie fest auf die Brustknochen, um sie flach zu drücken, sodass die Beine den Brüsten zugewandt sind. Ritzen Sie jede Brust, jeden Trommelstock, jeden Oberschenkel und jeden Flügel an zwei Stellen pro Teil auf halbem Weg bis zum Knochen ein.
Nieselregen Sie alle bis auf 2 Esslöffel der Essig-Öl-Mischung über beide Seiten der Hühner und reiben Sie die Mischung in das Fleisch. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In einer kleinen Schüssel den getrockneten Salbei mit dem koscheren Salz, Piment d'Espelette, getrocknetem Rosmarin und gemahlenem schwarzem Pfeffer vermischen. Reiben Sie das Gewürz über die Hühner.
Lassen Sie die gewürzten Hühner 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Den Backofen auf 42grad vorheizen
Braten Sie die Hühner im oberen Drittel des Ofens, Hautseite nach oben, beide Hühner mit der restlichen Essig-Öl-Mischung auf halbem Weg begießen, bis das Huhn gerade gekocht ist, und ein Instant-Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt, 165, Über 45 Protokoll.
Gießen Sie die Pfannensäfte in einen kleinen Topf. Broil die Hühner etwa 4 Zoll von der Hitze, Drehen der Pfanne, bis gebräunt und knusprig, etwa 3 Minuten. Schnitzen Sie die Hühner. Die Pfanne wieder aufwärmen und mit dem Huhn servieren.