Chicken alla Vendemia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 484 kalorien, 32g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Für $ 5.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie graues Salz, Koriandersamen, Traubensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 79%. Versuchen Huhn alla Boscaiola, Huhn alla Diavola, und Huhn Parmesan Alla Chippie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Würzen Sie das Huhn mit grauem Salz und Fenchelgewürz und drücken Sie das Gewürz in die Hähnchenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Fenchelsamen
Salz
3
In einer tiefen, ofenfesten Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
4
Fügen Sie das Huhn mit der Haut nach unten hinzu und braten Sie es 3 Minuten lang an, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Stellen Sie die Pfanne 10 Minuten lang unbedeckt in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Aus dem Ofen nehmen und das Huhn umdrehen und die Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Bringen Sie das Huhn etwa 15 bis 20 Minuten lang in den Ofen, bis es gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Entfernen Sie die Stücke auf einer Platte.
8
Fügen Sie die Schalotte in derselben Pfanne wie das Huhn zum Fett in der Pfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Salz und Pfeffer hinzufügen, 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
10
Den gehackten Rosmarin dazugeben und 1 Minute schwitzen lassen, dann den Traubensaft dazugeben. Um die Hälfte reduzieren und die Hühnerbrühe hinzufügen. Reduzieren Sie die Sauce wieder um die Hälfte, für etwa 1 Tasse Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Traubensaft
Rosmarin
Soße
11
Fügen Sie die Trauben hinzu und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang, um sie zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
12
Die Trauben und die Sauce über das Huhn geben und mit frischen Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rosmarin
Ganzes Huhn
Grapes
Soße
13
Fenchelsamen, Koriandersamen und Pfefferkörner bei mittlerer Hitze in eine schwere Pfanne geben. Beobachten Sie Carfelly und werfen Sie häufig, damit die Samen gleichmäßig rösten. Wenn sie hellbraun und duftend sind, gießen Sie die Samen zum Abkühlen auf einen Teller. Sie müssen vor dem Schleifen kühl sein, sonst verkleben sie die Klingen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Fenchelsamen
Pfefferkörner
Seeds
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Gießen Sie die Samen in einen Mixer oder eine Gewürzmühle und fügen Sie das Salz hinzu. Mischen Sie zu einem feinen Pulver und schütteln Sie den Mixer / die Mühle gelegentlich, um die Samen neu zu verteilen. In einem dicht verschlossenen Glas an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren oder einfrieren.