Huhn & Käse Empanadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Käse & Huhn Empanadas, Huhn und Käse Empanadas, und Zerkleinerte Hühner-Empanadas mit Käse.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Schneiden Sie in Verkürzung mit Teig Mixer oder 2 Messer, bis Mischung ähnelt groben Krümel. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich eine Kugel bildet. Teig auf leicht bemehlter Oberfläche kneten 5 min. oder bis glatt und elastisch. Fest in Plastikfolie einwickeln. Während der Zubereitung der Empanada-Füllung im Kühlschrank aufbewahren.
Kochen Sie Huhn, Zwiebeln und Paprika in Nonstick Pfanne auf mittlerer Hitze 5 min. oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Salsa hinzufügen; kochen und rühren 2 min. Vollständig abkühlen.
Ofen auf 191° erhitzen. Teig in 6 Stücke teilen; jedes Stück auf leicht bemehlter Oberfläche zu 7-Zoll-Runde ausrollen.
In einer Schicht auf ein mit Pergament bedecktes Backblech legen.
Rühren Sie Käse in Hühnermischung; Löffel etwa 1/2 Tasse auf die Hälfte jeder Teigrunde. Ei und restliches Wasser schlagen, bis es vermischt ist; Pinsel auf die Ränder der Teigrunden.
Falten Sie die Teigrunden zur Hälfte, um die Füllung einzuschließen; Drücken Sie die Spitzen leicht, um überschüssige Luft zu entfernen. Kanten mit Gabel abdichten.
Pinsel mit restlichem Ei.
Backen 18 bis 20 min. oder bis goldbraun.