Huhn & Käse Empanadas

Huhn & Käse Empanadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Käse & Huhn Empanadas, Huhn und Käse Empanadas, und Zerkleinerte Hühner-Empanadas mit Käse.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie in Verkürzung mit Teig Mixer oder 2 Messer, bis Mischung ähnelt groben Krümel. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich eine Kugel bildet. Teig auf leicht bemehlter Oberfläche kneten 5 min. oder bis glatt und elastisch. Fest in Plastikfolie einwickeln. Während der Zubereitung der Empanada-Füllung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
3
Kochen Sie Huhn, Zwiebeln und Paprika in Nonstick Pfanne auf mittlerer Hitze 5 min. oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Salsa hinzufügen; kochen und rühren 2 min. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Ofen auf 191° erhitzen. Teig in 6 Stücke teilen; jedes Stück auf leicht bemehlter Oberfläche zu 7-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einer Schicht auf ein mit Pergament bedecktes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Rühren Sie Käse in Hühnermischung; Löffel etwa 1/2 Tasse auf die Hälfte jeder Teigrunde. Ei und restliches Wasser schlagen, bis es vermischt ist; Pinsel auf die Ränder der Teigrunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
8
Falten Sie die Teigrunden zur Hälfte, um die Füllung einzuschließen; Drücken Sie die Spitzen leicht, um überschüssige Luft zu entfernen. Kanten mit Gabel abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Pinsel mit restlichem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Backen 18 bis 20 min. oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin