Huhn & Pilz Spud pies
Huhn & Pilz spud Pies erfordert über 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 580 Kalorien, 34g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Öl, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. uper. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würziges Spud verkrustetes Huhn, Russische Chicken & Mushroom Pies mit Sauerrahm & Dill, und Super Spud Brownies.
Anweisungen
Mikrowelle die kartoffeln für 10 minuten auf Hohe, drehen nach 5 minuten, und wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze bei starker Hitze goldbraun braten. Maismehl einrühren, nach und nach 100 ml Milch hinzufügen und zu einer glatten Sauce köcheln lassen. Nach Geschmack würzen, dann das Huhn und die Petersilie unterrühren.
Schöpfen Sie den größten Teil der Kartoffel aus den Schalen und zerdrücken Sie sie dann mit der restlichen Milch und etwas Gewürz. Die Hähnchenfüllung in die Schalen geben, mit der Maische belegen und 10 Minuten backen, bis sie goldbraun ist und die Schalen etwas knusprig sind.
Mit grünem Gemüse oder Salat servieren.