Huhn Brokkoli Alfredo

Huhn Brokkoli Alfredo
Chicken Broccoli Alfredo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 70g Fett, und insgesamt 713 Kalorien. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauch, Butter, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. olide. Versuchen Huhn Brokkoli Alfredo, Huhn & Brokkoli Alfredo, und Huhn Brokkoli Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fettuccine gemäß Packungsanweisung kochen Brokkoli letzte 3 Minuten hinzufügen, abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
BrokkoliBrokkoli
2
In der Zwischenzeit Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gehackten Knoblauch mit der Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ButterButter
4
Sahne, Knoblauchpulver und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
CremeCreme
5
Simmer, unbedeckt, für 10 bis 12 Minuten oder bis dick, häufig umrühren. Vertrau mir, es wird dicker. Wenn die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat, Parmesan unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
6
Gekochtes Hähnchen in die Alfredo-Sauce geben und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
Alfredo SauceAlfredo Sauce
7
Über heißem, gekochtem Fettuccine und Brokkoli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte FettuccineGekochte Fettuccine
BrokkoliBrokkoli
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin