Huhn Brokkoli Alfredo
Hähnchen-Brokkoli Alfredo ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 20g Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Knoblauchpulver, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 1%. ut. Versuchen Huhn & Brokkoli Alfredo, Huhn Brokkoli Alfredo, und Eine Pfanne Huhn Brokkoli Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in großer Pfanne erhitzen.
Huhn hinzufügen; kochen und rühren auf mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis nicht mehr rosa.
Sauce und Knoblauchpulver einrühren; 5 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit Fettuccine und Brokkoli in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben. 3 Minuten kochen; abtropfen lassen. Toss mit Sauce kurz vor dem Servieren. Auf Wunsch mit gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.