Huhn Chili Verde

Huhn Chili Verde
Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Chicken Chili Verde könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 416 kalorien. Für $ 1.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Hähnchenbrusthälften, Hühnermais-Chowder-Suppe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Verde Chicken Chili, Huhn Chili Verde, und Huhn Chili Verde.

Anweisungen

1
In einem großen 4-Liter-Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Zwiebel und Knoblauch 2 bis 3 Minuten in Öl kochen oder bis die Zwiebel durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hühnchenstücke, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Hitze auf mittel reduzieren; Suppe und Bohnen einrühren. Simmer 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SuppeSuppe
4
Vom Herd nehmen; Limettensaft und gehackten Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin