Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Hühnchen-Chorizo-Paella könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 869 Kalorien, 42g protein, und 23 G Fett. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Haut-auf, Lorbeerblatt, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von 70 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 4%. Versuchen Huhn und Chorizo Paella, Ein Topf Huhn und Chorizo Paella, und Huhn-Chorizo Paella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Hühnerflügel, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Lorbeerblätter, Thymian, Pfefferkörner und Wacholderbeeren in einem großen Topf und fügen Sie Wasser hinzu. Bei mittlerer niedriger bis mittlerer Hitze köcheln lassen; 45 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Hühnerflügel
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Zwiebel
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Gießen Sie die Brühe durch ein feines Sieb; Verwerfen Sie die Feststoffe. (Wenn nicht sofort mit, abkühlen lassen, dann abdeckung und im kühlschrank bis zu 3 tage oder einfrieren bis zu 3 monate.)
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Pochieren Sie das Huhn: Bringen Sie 8 Tassen Wasser, die geviertelte Zwiebel, Lorbeerblatt und Sellerie in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Hähnchenschenkel hinzu und pochieren Sie vorsichtig, bis sie gerade zart sind, ungefähr 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
1
Nehmen Sie das Huhn mit einer Zange aus dem Topf und reservieren Sie die Wildereiflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Topf
2
Lassen Sie das Huhn etwas abkühlen, entsorgen Sie dann die Haut und zerkleinern Sie das Fleisch. Machen Sie die Sauce: die Tomatenmark, Ketchup und Paprika in einem Mixer. 2 Tassen der reservierten Pochierflüssigkeit abseihen; die Flüssigkeit in den Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Fleisch
Ketchup
Flüssigunzen Frischwasser
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel, Paprika und Knoblauch und kochen, bis sie durchscheinend, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die pürierte Sauce hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Sauce dicker wird, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
4
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn hinzu und rühren Sie, um mit der Sauce zu bestreichen. Mit Salz würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Soße
Salz
5
Stellen Sie die paella: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Das Olivenöl in einer Paella-Pfanne oder einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Chorizo und kochen, bis das Fett macht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
8
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
9
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um leicht mit dem Öl zu bestreichen. Erbsen, Piquillo-Paprika, Oliven, 2 Tassen Hühnermischung und 2 1/4 Tassen Safran-Hühnerbrühe unterrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-Pfeffer
Hühnerbrühe
Ganzes Huhn
Safiental
Olives
Erbse
Reis
Salz
Speiseöl
10
Backen und servieren: Die Paella-Pfanne oder Pfanne fest mit Folie abdecken und backen, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, 20 bis 22 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
Aluminiumfolie
11
Aus dem Ofen nehmen und abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen.