Huhn-Chorizo Paella

Huhn-Chorizo Paella
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Hühnchen-Chorizo-Paella könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 869 Kalorien, 42g protein, und 23 G Fett. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Haut-auf, Lorbeerblatt, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von 70 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 4%. Versuchen Huhn und Chorizo Paella, Ein Topf Huhn und Chorizo Paella, und Huhn-Chorizo Paella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Hühnerflügel, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Lorbeerblätter, Thymian, Pfefferkörner und Wacholderbeeren in einem großen Topf und fügen Sie Wasser hinzu. Bei mittlerer niedriger bis mittlerer Hitze köcheln lassen; 45 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
HühnerflügelHühnerflügel
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Gießen Sie die Brühe durch ein feines Sieb; Verwerfen Sie die Feststoffe. (Wenn nicht sofort mit, abkühlen lassen, dann abdeckung und im kühlschrank bis zu 3 tage oder einfrieren bis zu 3 monate.)
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Pochieren Sie das Huhn: Bringen Sie 8 Tassen Wasser, die geviertelte Zwiebel, Lorbeerblatt und Sellerie in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Hähnchenschenkel hinzu und pochieren Sie vorsichtig, bis sie gerade zart sind, ungefähr 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
1
Nehmen Sie das Huhn mit einer Zange aus dem Topf und reservieren Sie die Wildereiflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
TopfTopf
2
Lassen Sie das Huhn etwas abkühlen, entsorgen Sie dann die Haut und zerkleinern Sie das Fleisch. Machen Sie die Sauce: die Tomatenmark, Ketchup und Paprika in einem Mixer. 2 Tassen der reservierten Pochierflüssigkeit abseihen; die Flüssigkeit in den Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
FleischFleisch
KetchupKetchup
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel, Paprika und Knoblauch und kochen, bis sie durchscheinend, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die pürierte Sauce hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Sauce dicker wird, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn hinzu und rühren Sie, um mit der Sauce zu bestreichen. Mit Salz würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
SoßeSoße
SalzSalz
5
Stellen Sie die paella: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Das Olivenöl in einer Paella-Pfanne oder einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Chorizo und kochen, bis das Fett macht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
8
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um leicht mit dem Öl zu bestreichen. Erbsen, Piquillo-Paprika, Oliven, 2 Tassen Hühnermischung und 2 1/4 Tassen Safran-Hühnerbrühe unterrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SafientalSafiental
OlivesOlives
ErbseErbse
ReisReis
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
10
Backen und servieren: Die Paella-Pfanne oder Pfanne fest mit Folie abdecken und backen, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, 20 bis 22 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Aus dem Ofen nehmen und abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Servieren in der Pfanne. Foto von Andrew Sabin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

12schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene Karottegeschnittene Karotte1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittener Selleriegeschnittener Sellerie2MeinungSellerie, in Scheiben geschnittenSellerie, in Scheiben geschnitten454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingRiesengarnelen mit Schwanz, geschält und entdarmtRiesengarnelen mit Schwanz, geschält und entdarmt1frisches Lorbeerblattfrisches Lorbeerblatt2frische Lorbeerblätterfrische Lorbeerblätter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische oder gefrorene Erbsen (aufgetaut, wenn gefroren)frische oder gefrorene Erbsen (aufgetaut, wenn gefroren)11 EL getrockneter OreganoZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten3wacholderbeerenwacholderbeeren591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte entkernte Kalamata oder schwarze Olivengehackte entkernte Kalamata oder schwarze Oliven1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken6Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte spanische Zwiebelgewürfelte spanische Zwiebel2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte spanische Zwiebelgehackte spanische Zwiebel2Spanische Zwiebeln (1 geviertelt, 1 dünn geschnitten)Spanische Zwiebeln (1 geviertelt, 1 dünn geschnitten)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergeräucherter spanischer paprikageräucherter spanischer paprika22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerdünn geschnittene Piquillo-Paprikadünn geschnittene Piquillo-Paprika2großrote Paprika, dünn geschnittenrote Paprika, dünn geschnitten2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischCalasparra-Reis (oder anderer paella-Reis)Calasparra-Reis (oder anderer paella-Reis)11 EL getrockneter Oreganosafranfädensafranfäden1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSpanische Chorizo, dünn geschnittenSpanische Chorizo, dünn geschnitten6zweige2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinghaut-auf, ohne Knochen Hähnchenschenkel, Fett getrimmthaut-auf, ohne Knochen Hähnchenschenkel, Fett getrimmt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren11 EL getrockneter Oregano1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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