Chicken Enchiladas Verdes könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 38 G Fett, und insgesamt 671 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Tomatillos, Maistortillas, Traubenkernöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1801 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Huhn Enchiladas Verdes, HUHN ENCHILADAS VERDES, und Huhn Enchiladas Verdes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Hähnchenschenkel in einen mittelgroßen Topf geben und einfach mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie eine halbierte Knoblauchzehe, 1/4 Zwiebel und 1 Teelöffel Salz zum Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, auf einen niedrigen Simmer reduzieren und abgedeckt 20 Minuten kochen, bis das Huhn gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
Nelke
Zwiebel
Wasser
Salz
3
Hähnchenschenkel in eine separate Schüssel geben und abkühlen lassen, um sich zu berühren. 2 Während das Huhn kocht, die Tomatillos und 3 Serrano-Chilischoten in eine separate Soßenpfanne geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen. Köcheln lassen, bis die Tomatillos gekocht sind und ihre Farbe geändert haben, aber nicht matschig sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Hähnchenschenkel
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Ganzes Huhn
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
4
Vom Herd nehmen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Tomatillos und Serranos in einen Mixer zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Blender
5
Fügen Sie 1/2 Tasse der Tomatillo-Kochflüssigkeit sowie 2 Knoblauchzehen, eine dritte Tasse Ihrer gehackten Zwiebel und etwa 1/4 Tasse gehackten Koriander (verpackt) hinzu. Die restlichen gehackten Zwiebeln und Koriander werden zum Garnieren verwendet.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Cilantro
Nelke
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Fügen Sie einen Teelöffel Salz hinzu. Pürieren, bis vollständig gemischt, 15 bis 30 Sekunden. Geschmack für Hitze. Wenn nicht scharf genug, fügen Sie einen weiteren Chili-Pfeffer hinzu (muss nicht gekocht werden). Beachten Sie, dass der Sauce schließlich saure Sahne zugesetzt wird, die einen Großteil der Schärfe abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Saure Sahne
Soße
Salz
7
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
8
Sauce in eine Pfanne geben, köcheln lassen und 5 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen.3
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Entfernen Sie das gekochte Hühnerfleisch von den Knochen. Zerkleinern Sie das Fleisch mit einer Gabel oder einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Huhn
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
10
Das Huhn in eine Schüssel geben und 1/3 bis 1/2 Tasse Tomatillo-Sauce zum Huhn geben. Schmecken Sie das Huhn; Wenn es Salz braucht, fügen Sie ein wenig hinzu. 4
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Ganzes Huhn
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Geben Sie eine Tortilla in die Pfanne und drehen Sie sie mit einem Metallspatel auf die andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
13
Legen Sie eine weitere Tortilla darauf (um das überschüssige Öl aufzusaugen) und drehen Sie sie erneut um. Wenn die Tortillas durch erhitzt werden, entfernen Sie sie auf einen Teller mit Papiertuch ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
14
Fügen Sie ein wenig mehr öl in die Pfanne, und fügen Sie ein paar tortillas. Weiter zu erhitzen durch und erweichen alle Tortillas. Beachten Sie, dass Sie diesen Schritt überspringen können, wenn Sie nur hausgemachte Tortillas verwenden, da die Tortillas bereits heiß, weich und verzehrfertig sind. 4 Erwärmen Sie den Ofen auf 200 ° F. Tauchen Sie eine Tortilla in die Salsa Verde Tomatillo-Sauce und legen Sie sie auf eine ofenfeste Servierplatte. Schaufeln Sie einen Löffel Hühnchen in die Mitte der Tortilla und rollen Sie die Tortilla auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Tomatillos, Geschält, Halbiert
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes Huhn
Tauchen
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
15
Auf die Servierplatte legen und mit allen Tortillas wiederholen. In den warmen Ofen stellen, um die Enchiladas warm zu halten, während Sie die Sauce fertigstellen.5
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Die Salsa Verde-Sauce erneut erhitzen, bis sie köchelt, und dann vom Herd nehmen. Die saure Sahne einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Saure Sahne
Soße
17
Nehmen Sie die wärmenden Enchiladas aus dem Ofen und gießen Sie Salsa Verde Sauce über alle. Top mit gehackten Zwiebeln, Käse und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Cilantro
Käse
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Sofort servieren.
19
Servieren Sie mit extra Garnierungen von Zwiebeln, Käse und Koriander auf der Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.