Das Rezept Huhn Frikadelle Dim Sum ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 239 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eigelb, Mehl, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Huhn Frikadelle Dim Sum, Huhn-Frikadelle Yakitori, und Huhn Frikadelle Bento.
Anweisungen
1
Eiweißpfannkuchen zubereiten: Eiweiß mit Weizenstärke, Salz und Pfeffer leicht schlagen, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenstärke
Eiweiß
Pfeffer
Salz
2
Erhitzen Sie eine Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie etwas Öl und Wärme.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Gießen Sie 2 Teelöffel der Mischung in die Pfanne und verteilen Sie sie kreisförmig, während Sie sicherstellen, dass sie so dünn wie ein Stück Papier ist. Wiederholen Sie mit dem ganzen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine Hühnchen, Garnelen, Pilze, Fett, Schalotten, Koriander, Wasserkastanie, weißen Pfeffer, Salz, Sesamöl und Austernsauce. Pulsieren, bis alle Zutaten gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Weißer Pfeffer
Sesamöl
Pilz
Grüne Zwiebeln
Kastanie
Cilantro
Ganzes Huhn
Garnele
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
6
Entfernen Sie die Blätter von mehreren Korianderzweigen. Blanchieren Sie die Zweige 15 bis 30 Sekunden in kochendem Wasser, um sie weich genug zu machen, um sie zu einem Knoten zusammenzubinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Wasser
1
Legen Sie einen Eiweißpfannkuchen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
2
Fügen Sie etwas von der Hühnerfleischbällchenfüllung hinzu. Falten Sie den Pfannkuchen um die Füllung und binden Sie die Öffnung mit dem erweichten Koriander zusammen. Schneiden Sie die Oberseite des Knödels ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Fleischbällchen
Ganzes Huhn
3
Die Knödel in einen Dampfgarer geben und etwa 5 bis 10 Minuten kochen lassen.
4
Eiweißsauce: Erhitzen Sie das Wasser und fügen Sie das Eiweiß unter kräftigem Rühren hinzu, fügen Sie 1 Esslöffel Mehl hinzu und würzen Sie es mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Soße
Wasser
Salz
5
Die Knödel mit gemahlenem getrocknetem Virginia-Schinken oder zerbröckeltem hartgekochtem Eigelb, gemischt mit koscherem Salz und etwas Eiweißsauce, garnieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.