Huhn-gebratenes Austernsandwich
Chicken-Fried Oyster Sandwich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 787 Kalorien, 14g protein, und 48g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 fans. Eine Mischung aus Buttermilch, Pflanzenöl, Romain-Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 1%. ut. Versuchen Huhn-gebratenes Austernsandwich, SPIEGELEI und Austern-Sandwich, und Abendessen heute Abend: Gebratene Austern und Speck-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: eine Fritteuse und ein Frittierthermometer
Kombinieren Sie die Mayonnaise, Gurken, Kapern, Zitronenschale und Zitronensaft und gut mischen. Kühlen, bis benötigt. Die Sauce ist am besten, wenn sie am Tag vor dem Gebrauch zubereitet wird.
Buttermilch und Chilisauce mischen und gut mischen. Tränken Sie die geschüttelten Austern in der Mischung und kühlen Sie sie über Nacht, wenn Sie können.
Das Pflanzenöl auf 350 Grad F vorheizen.
Gießen Sie das Mehl auf einen Teller. Entfernen Sie die Austern vorsichtig nacheinander aus der Buttermilch, achten Sie darauf, sie nicht zu zerreißen, und legen Sie sie schnell in das Mehl. Die überschüssige Buttermilch wird für die köstlichen knusprigen Stücke helfen, also mach dir keine Sorgen, ein Durcheinander zu machen. Decken Sie die Austern mit sauberen Händen vollständig mit Mehl ab und drücken Sie sie vorsichtig nach unten, um sicherzustellen, dass sie vollständig beschichtet sind.
Aus dem Mehl nehmen, den Überschuss abschütteln und in die Fritteuse geben. Kochen Sie, bis sie schön gebräunt sind, kurz hinter golden (denken Sie an Ihr Lieblings-Brathähnchen).
Während die Austern kochen, rösten Sie die Innenseiten der Brötchen und legen Sie sie beiseite.
Übertragen Sie die Austern zum Abtropfen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller und würzen Sie sie mit dem Salz.
Die Tartarsauce auf beiden Seiten der Brötchen verteilen.
Legen Sie die Austern auf die untere Hälfte und dann oben mit der zerkleinerten Romaine. Schließen Sie sie, krempeln Sie die Ärmel hoch, knacken Sie Ihr Lieblingsbräu und graben Sie ein!