Das Rezept Chicken Fried Steak könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 15 minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 585 kalorien, 11g Eiweiß, und 45g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet 100 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Mononatriumglutamat, Knoblauchpulver, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 35%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn gebratenes Steak, Huhn gebratenes Steak, und Huhn-gebratenes Steak.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
1 Seite des Fleisches mit dem Hausgewürz und die andere Seite mit dem Gewürzsalz bestreuen und das Fleisch in der Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
1/2 Tasse Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
2 oder 4 der Steaks in das heiße Öl geben und etwa 5-6 Minuten pro Seite braten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Nehmen Sie jedes Steak zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Steaks und fügen Sie nach Bedarf bis zu 1/4 Tasse mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
6
Machen Sie die Soße, indem Sie die 2 Esslöffel Mehl in die Pfanne tropft, Kratzen den Boden mit einem Holzlöffel. Den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und das Salz einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Mehl mittelbraun und die Mischung sprudelnd ist. Fügen Sie langsam das Wasser und das Mononatriumglutamat hinzu, falls Sie es verwenden, und rühren Sie es ständig um. Die Steaks wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und legen Sie die Zwiebeln auf die Steaks. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie 30 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Msg
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Tube Fertiger Pizzateig
6 Rumpsteaks (225 G)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Flora Springs Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt, und sanfte Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität sowie ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einem guten Match für fast alles, mit dem ein Cabernet gepaart werden würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnchen-Gericht zu paaren.