Huhn Gebratenes Steak mit Soße

Huhn Gebratenes Steak mit Soße
Chicken Fried Steak mit Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 58g protein, 60g Fett, und insgesamt 957 Kalorien. Wenn Sie Mehl, Milch, gewürztes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn-gebratenes Steak & Soße, Huhn gebratenes Steak und Soße, und Huhn Gebratenes Steak mit Soße.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Steak: Beginnen Sie mit der Einrichtung einer Montagelinie von Geschirr.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
3
Mischen Sie die Milch mit den Eiern in einem; das Mehl mit dem gewürzten Salz gemischt, 1 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer in einem anderen; und das Fleisch in einem dritten. Dann haben Sie einen sauberen Teller am Ende, um das panierte Fleisch zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
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(Keebler)(Keebler)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4
Arbeiten Sie jeweils mit einem Stück Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Beide Seiten mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und in die Mehlmischung geben. Wenden Sie sich an Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
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6
Legen Sie das Fleisch in die Milch / Ei-Mischung, Drehen zu beschichten. Zum Schluss wieder in das Mehl geben und beschichten (Trockenmischung / Nassmischung / Trockenmischung).
Zutaten, die Sie benötigen
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Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(Keebler)(Keebler)
7
Legen Sie das panierte Fleisch auf den sauberen Teller und wiederholen Sie es mit dem restlichen Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
8
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie die butter. Lassen Sie ein paar Spritzer Mehl hinein, um sicherzustellen, dass es ausreichend heiß ist. Wenn die Butter sofort brutzelt, wissen Sie, dass sie fertig ist. (Es sollte nicht sofort braun werden, wenn dies der Fall ist, ist das Feuer zu heiß.) Kochen Sie das Fleisch, 3 Stück auf einmal, bis die Ränder goldbraun aussehen, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckergussBrauner Zuckerguss
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
10
Nehmen Sie das Fleisch auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller und halten Sie es warm, indem Sie es leicht mit einem anderen Teller oder einer Folie abdecken. Wiederholen, bis das ganze Fleisch gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
11
Nachdem das ganze Fleisch gebraten ist, gießen Sie das Fett in eine hitzebeständige Schüssel. Ohne die Pfanne zu reinigen, stellen Sie sie bei mittlerer bis schwacher Hitze wieder auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
12
1/4 Tasse des Fettes wieder in die Pfanne geben und aufheizen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Für die Soße: Wenn das Fett heiß ist, streuen Sie das Mehl gleichmäßig über das Fett. Mischen Sie das Mehl mit einem Schneebesen mit dem Fett und erzeugen Sie eine goldbraune Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
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6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn es übermäßig fettig aussieht; Fügen Sie etwas mehr Fett hinzu, wenn es zu pastös / klumpig wird. Kochen Sie weiter, bis der Roux eine tiefe goldbraune Farbe erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
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15
Gießen Sie die Milch ein und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
16
Fügen Sie das gewürzte Salz und den schwarzen Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und kochen Sie, wischen Sie, bis die Soße glatt und dick ist, 5 bis 10 Minuten. Seien Sie bereit, mehr Milch hinzuzufügen, wenn es zu dick wird. Probieren Sie unbedingt, um sicherzustellen, dass die Soße ausreichend gewürzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
17
Servieren Sie das Fleisch neben einer großen Seite Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
18
Soße über den ganzen Shebang gießen!
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score51
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