Huhn gebratenes Steak mit weißer Soße 2
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Chicken Fried Steak mit weißer Soße 2 aus. Eine Portion enthält 1187 Kalorien, 66g Eiweiß, und 57g Fett. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, rundem Steak, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. norm. Versuchen Huhn-gebratenes Steak & Soße, Huhn Gebratenes Steak mit Soße, und Huhn-gebratenes Steak & Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Huhn gebratenes Steak: Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie das steak in 4 gleiche Portionen.
Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Cayennepfeffer, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Teilen Sie zwischen zwei Backformen.
Die Buttermilch in eine mittelgroße Auflaufform geben, die restliche Hälfte der Gewürze hinzufügen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Dredge die Steakstücke ein paar zu einer Zeit in der ersten Schüssel mit gewürztem Mehl und klopfen Sie überschüssige ab. Tauchen Sie dann die Buttermilch ein und lassen Sie überschüssiges Wasser abfließen. Dredge in der zweiten Schüssel mit gewürztem Mehl und klopfen Sie den Überschuss ab.
Legen Sie die Steakstücke auf ein Backblech über ein Backblech, während sich das Öl erwärmt.
Legen Sie 1 Zoll Öl in eine große gusseiserne Pfanne, bis es 350 Grad F auf einem Thermometer erreicht.
Fügen Sie das Steak, 2 Stück zu einer Zeit, und kochen, bis sie goldbraun auf beiden Seiten.
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und mit Salz würzen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fleisch.
Übertragen Sie das Fleisch in ein Gestell auf einem Backblech und legen Sie es in den Ofen, um es warm zu halten, während Sie die Soße zubereiten.
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne und lassen Sie die knusprigen Stücke von der Panade.
Fügen Sie den Speck und kochen, bis Sie goldbraun und knusprig.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Das Mehl in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen. Langsam die warme Milch einrühren und weiter kochen, gelegentlich verquirlen, bis sie eingedickt ist. Sahne und Thymian unterrühren und mit Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen.
Servieren Sie 1 Steakstück pro Person mit etwas Soße und garniert mit ein paar Speckstücken.
Mit Thymian und Petersilienzweigen garnieren.