Huhn gefüllt mit Fontina, Schinken und Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Traubentomaten, frischem Pecorino Romano-Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn gefüllt mit Prosciutto und Fontina, Prosciutto und Fontina-Gefüllte Hähnchenbrust, und Pizzette mit Fontina, Tomaten, Basilikum und Schinken.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem Messer in die Seite jeder Hühnerbrusthälfte, um eine Tasche zu erhalten. nicht ganz durchschneiden. Die Taschen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Fontina, Schinken und Basilikumblättern füllen. Schließen Sie die Hühnertaschen und stecken Sie jede Füllung hinein. Pfund mit einem Fleischpfünder, um leicht zu glätten.
In einer großen Antihaftpfanne 2 Teelöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Würzen Sie das Huhn mit Salz und Pfeffer und kochen über mäßig hohe Hitze, einmal drehen, bis golden und gekocht durch und der Käse beginnt zu schmelzen, ca.
Auf Teller übertragen, locker abdecken und warm halten.
Fügen Sie den restlichen 1 Teelöffel Olivenöl zusammen mit der Schalotte in die Pfanne und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Tomaten und kochen, werfen, bis erhitzt durch, über 2 Minuten.
Fügen Sie den Essig und kochen, bis fast verdampft, über 30 Sekunden.
Fügen Sie die Brühe hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und köcheln Sie, bis sie leicht reduziert sind, ca. Löffel die Tomatensauce über das Huhn und servieren.
Anmerkungen: Eine Portion 270 Kalorien, 8 g Gesamtfett, 4 g gesättigtes Fett, 7 g Kohlenhydrate.