Huhn in BBQ-Sauce gekocht
Hühnchen, das in BBQ-Sauce gekocht wird, ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 804 Kalorien, 34g protein, und 37g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Ale, Ketchup, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn in BBQ-Sauce gekocht, Huhn in roter Chilisauce gekocht, und Hausgemachte Vegane BBQ Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die grundlegende Tomatensauce, Ketchup, Senf, Worcestershire, Zucker, Ale und scharfe Sauce und lassen Sie sie köcheln. Köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert und verdickt, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit die Hähnchenstücke mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei starker Hitze und fügen Sie das Pflanzenöl hinzu. Die Hähnchenstücke von allen Seiten anbraten, bis sie gut gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Fügen Sie die vorbereitete BBQ-Sauce hinzu und achten Sie darauf, alle Hähnchenstücke zu bedecken.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu, wenn mehr Flüssigkeit zum Abdecken benötigt wird.
Legen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis das Huhn leicht vom Knochen fällt und die Sauce leicht verdickt und karamellisiert ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Heiß servieren oder kalt als Reste servieren.
In einem großen Topf mit starkem Boden oder Dutch Oven das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, aber nicht gebräunt, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten hinzu, bringen Sie sie zum Köcheln und kochen Sie sie, bis sie leicht eingedickt sind, etwa 15 Minuten. Zucker einrühren und mit Salz abschmecken.
Lassen Sie die Sauce vollständig abkühlen und verschließen Sie sie dann in luftdichten Behältern. Kühlschrank für bis 1 Woche und Einfrieren für bis zu 1 Monat.