Huhn, Kartoffel & grüne Bohnen Curry

Huhn, Kartoffel & grüne Bohnen Curry
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Indisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Huhn, Kartoffel & grüne Bohnen Curry könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 217 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Tomatenkonserven, Topf Naturjoghurt, milde Currypaste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 68 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was enorm ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Huhn und grüne Bohnen Kokosnuss-Curry, Huhn, rote Kartoffel und grüner Bohnensalat, und Grüne Curry Süßkartoffel Huhn Fleischbällchen + Gesunde Glow Guide Flash Verkauf.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und kochen Sie die Zwiebel und das Huhn zusammen bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kartoffeln, Currypaste und Passata dazugeben, aufkochen, abdecken und 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
KartoffelKartoffel
BestandenBestanden
3
Fügen Sie die Bohnen und einen Spritzer Wasser hinzu und kochen Sie noch 10-15 Minuten, bis das gesamte Gemüse weich ist und das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BeansBeans
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen und den Joghurt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
5
Servieren mit Reis oder naan.
Zutaten, die Sie benötigen
NaanNaan
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Hofer grüner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Aus den dichten Lössböden des österreichischen Weinviertels, abgefüllt unter einem praktischen Kronkorken (kein ausgefallenes Werkzeug erforderlich) und gerade genug Volumen für 2 Personen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin