Huhn, Kartoffel & grüne Bohnen Curry
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Indisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Huhn, Kartoffel & grüne Bohnen Curry könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 217 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Tomatenkonserven, Topf Naturjoghurt, milde Currypaste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 68 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was enorm ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Huhn und grüne Bohnen Kokosnuss-Curry, Huhn, rote Kartoffel und grüner Bohnensalat, und Grüne Curry Süßkartoffel Huhn Fleischbällchen + Gesunde Glow Guide Flash Verkauf.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und kochen Sie die Zwiebel und das Huhn zusammen bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang, bis die Zwiebel weich ist.
Kartoffeln, Currypaste und Passata dazugeben, aufkochen, abdecken und 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Fügen Sie die Bohnen und einen Spritzer Wasser hinzu und kochen Sie noch 10-15 Minuten, bis das gesamte Gemüse weich ist und das Huhn durchgegart ist.
Vom Herd nehmen und den Joghurt einrühren.
Servieren mit Reis oder naan.