Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Schwertfisch im Cajun-Stil könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1917 Kalorien, 224g protein, und 104 G Fett jeder. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Gegrillter Schwertfisch nach sizilianischer Art, Cajun Schwertfisch mit schneller, cremiger Remouladensauce, und Schwertfisch, sizilianischer Stil sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Bereiten Sie einen mittelharten Grill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Bürsten Sie die Steaks mit dem oil.In eine kleine Schüssel, die restlichen Zutaten mischen und gut mischen.Die Steaks von allen Seiten gleichmäßig mit der Gewürzmischung bestreichen.Grillen Sie jedes Steak 5 Minuten lang auf einer Seite, drehen Sie es dann vorsichtig um und grillen Sie es noch 5 Minuten oder bis es fertig ist.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.