Gegrillter Schwertfisch mit würziger tropischer Sauce

Gegrillter Schwertfisch mit würziger tropischer Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Schwertfisch mit würziger tropischer Sauce könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1635 Kalorien, 185 G protein, und 61 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Schwertfisch, Knoblauchzehen, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Schwertfisch mit würziger tropischer Sauce, Würzig gegrillter Schwertfisch, und Gegrillter Schwertfisch, grüne Bohnen und würzige Tomatensalsa.

Anweisungen

1
Die Orange schälen, das bittere weiße Mark entfernen und grob hacken. Die Zwiebel grob hacken. Hacken Sie die Schalotten. Set aside.In eine Sauce Pfanne, werfen Sie die Orange, Zwiebel, Schalotten und Ananas zusammen mit seinem Saft, Tomatenmark, Knoblauch, Maisstärke, Salz, Paprika Flocken und Cayennepfeffer. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Rühren Sie weiter, um nicht zu brennen. Kochen Sie ungedeckt, für etwa 10 Minuten. Rühren Sie weiter.Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, unbedeckt, bis es schön dick wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomatenmarkTomatenmark
MaisstärkeMaisstärke
Chili-PfefferChili-Pfeffer
AnanasAnanas
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
OrangeOrange
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schneiden Sie den Schwertfisch in vier steaks.Top jedes Steak mit 1/4th der Sauce und Grill, einmal drehen, für etwa 12 Minuten oder bis die Steaks Flocken, wenn sie mit einer Gabel getestet.Hinweis: Sie können die Sauce im Voraus zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score66
Magazin