Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Jalapeno-Paprika, Schwertfischsteaks, Papayas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Schwertfisch mit Papayasalsa, Gegrillter Schwertfisch mit Papayasalsa, und Gegrillter Schwertfisch mit Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill vorheizen (10 Minuten für Gasgrill einplanen).Während der Grill heizt, bereiten Sie Fisch zu und machen Sie Salsa.Fischfilets zubereiten: Mit Öl bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung bestreuen.Bereiten Sie Salsa vor: Mischen Sie alle Zutaten und achten Sie darauf, dass alles sehr klein bleibt. Auf Wunsch können Sie Gurkenwürfel oder rote Zwiebeln nach Ihren Geschmackspräferenzen hinzufügen. Salsa beiseite stellen.Bereiten Sie einen beheizten Grill für Fisch vor (wir verwenden ein Antihaftspray für Grills, um ein Anhaften zu verhindern).Grill Fisch 4-5 Minuten auf jeder Seite. Wenn Sie Schwertfisch kochen, nicht überkochen oder es wird trocken sein. Warten Sie nicht, bis es wie andere Fische "abblättert" - wenn der Schwertfisch perfekt gekocht ist, gibt es immer noch Widerstand, wenn Sie versuchen, ihn auseinander zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Fisch
Rote Zwiebel
Schwertfisch
Seegurke
Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Servieren Sie Schwertfisch mit Salsa und einem Keil Limette.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.