Huhn Land Kapitän

Huhn Land Kapitän
Huhn Land Kapitän ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 722 Kalorien, 45g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den laden und abholen Huhn, slivered Mandeln, Sellerie Stiele, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Land Kapitän Huhn, Land Kapitän Huhn, und Land Kapitän Huhn.

Anweisungen

1
Um Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem Suppentopf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen.
3
Hühnchen aus der Brühe nehmen; Hühnchen in eine Schüssel geben und 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie die Haut vom Huhn; Entfernen Sie das Huhn von den Knochen und entsorgen Sie Haut und Knochen. Hähnchen mit zwei Gabeln zerkleinern; abdecken und kühlen. Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Deckel und Chill Brühe über Nacht. Skim verfestigtes Fett von der Oberfläche; verwerfen. Reservieren Sie 4 1/2 Tassen Brühe. Restliche Brühe für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Um Currypulver zuzubereiten, kochen Sie Koriander und Kreuzkümmel in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Samen, Paprika und die nächsten 6 Zutaten (roter Pfeffer durch Lorbeerblatt) in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
KaffeeKaffee
SeedsSeeds
7
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
8
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Currypulver und Tomaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
10
Tomatenmischung und 1 1/2 Tassen Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 45 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Hühnchen und Johannisbeeren unterrühren; kochen, bis es gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TomateTomate
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
3 Tassen Brühe und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
12
Reis hinzufügen. Abdeckung; Hitze reduzieren. Simmer 20 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
13
Vom Herd nehmen; Flusen mit einer Gabel.
14
Hühnermischung über Reis servieren; mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
15
HINWEIS: Lagern Sie die übrig gebliebene Brühe in einem luftdichten Behälter und kühlen Sie sie bis zu 1 Woche lang oder frieren Sie sie bis zu 3 Monate lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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