Huhn Leber-Bruschetta
Das Rezept Hühnerleber Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Wermut, Hühnerleber und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 9%. olide. Versuchen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ], und Hähnchen-Leber-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie fast geraucht sind.
Fügen Sie die Zwiebel, Kapern und Sardellenpaste hinzu und kochen Sie, bis die Mischung goldbraun ist, etwa 8 bis 10 Minuten
Fügen Sie ¼ Tasse Wermut und Balsamico-Essig.
Fügen Sie die Hühnerleber hinzu und rühren Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie die restlichen ½ Tasse Wermut. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Senken Sie die Hitze und lassen Sie die Mischung 15-20 Minuten köcheln.Während dieser Zeit brechen Sie die Lebern mit einem Holzlöffel auf, während sie kochen. Sie suchen eine sehr rustikale, abwechslungsreiche Textur.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vom Herd nehmen.Chiliflocken und Petersilie unterrühren.Das Brot goldbraun rösten und auf Servierteller legen.
Gleiche Mengen der Lebermischung auf 1 Seite jedes Brotstücks verteilen und sofort servieren.