Huhn mit Apfelwein und Specksauce
Huhn mit Apfelwein und Specksauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 38g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Apfelwein, Speck, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn w / Cider & Speck Sauce, Crispin Cider-getränkte, mit Speck umwickelte Gören mit karamellisierten harten Apfelweinzwiebeln, und Apfelwein-geschmortes Huhn mit Äpfeln, Speck und Salbei.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zwiebel in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder zart unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Apfelwein und Brühe hinzu; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen, bis Brühe Mischung auf 1/2 Tasse (ca. Gekochten Speck einrühren; Sauce über Hühnchen servieren.