Huhn mit Birne-Salbei-Pfanne-Chutney
Huhn mit Birne-Salbei-Pfanne Chutney könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 6g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Salbei-verkrustete Schweinefleisch-Racks mit Birnen-Chutney, Birne Chutney Huhn, und Salbei Rose Huhn Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Hitze auf Mittel reduzieren; restliches 1 Teelöffel Öl hinzufügen.
Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zucker, Essig, Salbei, Senfkörner, restliches 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Birne hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel; Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Birne weich ist, häufig umrühren.
Legen Sie Huhn in Pfanne auf Chutney. Pfanne locker mit Folie abdecken; bei 375 15 Minuten backen oder bis das Huhn fertig ist.
Weinnote: Pinot Gris, die gleiche Traube wie Pinot Grigio, ist dafür bekannt, vollmundige Weiße mit Fruchtaromen wie Apfel und Birne zu produzieren, wenn sie im kühlen Klima des Willamette Valley in Oregon angebaut werden. Ponzi Vineyards Pinot Gris 2005 ($ 17), mit seinen Nelken- und Mandelnoten, spiegelt die konzentrierten Birnen- und Kräuteraromen wider, die im Chutney zu finden sind. -Jeffery Lindenmuth