Huhn mit Mandarinen Orangen
Huhn mit Mandarinen Orangen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 37g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Butter, Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Huhn und Mandarinen, Hühnersalat mit Mandarinen und Pekannüssen, und Verwelkter Spinatsalat mit Hühnchen und Mandarinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Butter und Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kombinieren Sie Orangenmarmelade, Maisstärke, Zitronensaft und Senf in einer kleinen Schüssel und rühren Sie die Mischung gut mit einem Schneebesen um. Orangen vorsichtig einrühren.
Marmeladenmischung in die Pfanne geben; abdecken und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce leicht dick ist, einmal umrühren.