Huhn mit Mandarinen Orangen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 37g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Butter, Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Huhn und Mandarinen, Hühnersalat mit Mandarinen und Pekannüssen, und Verwelkter Spinatsalat mit Hühnchen und Mandarinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Butter und Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kombinieren Sie Orangenmarmelade, Maisstärke, Zitronensaft und Senf in einer kleinen Schüssel und rühren Sie die Mischung gut mit einem Schneebesen um. Orangen vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenmarmelade
Zitronensaft
Maisstärke
Senf
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Marmeladenmischung in die Pfanne geben; abdecken und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce leicht dick ist, einmal umrühren.