Huhn mit Pfeffer Relish
Für $2.02 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 117 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Oliven, Salz und Pfeffer und / oder Orangenpaprika und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Versuchen Würzige Hähnchenbrust mit Pfeffer Pfirsich Relish, Würzige Hähnchenbrust mit Pfeffer Pfirsich Relish für 2, und Hähnchen- und geröstete Pfeffersandwiches mit Cilantro-Mandel-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn abspülen und trocken tupfen.
Brusthälften leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen und kochen, einmal wenden, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, aber in der Mitte des dicksten Teils immer noch leicht rosa ist (zum Testen geschnitten), insgesamt etwa 8 Minuten.
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller.
Gießen Sie die restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne.
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und rühren Sie oft, bis sie duftend, aber nicht gebräunt sind, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Paprika hinzu und rühren Sie häufig, bis sie leicht weich sind, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Essig, Oliven, Kapern und das Huhn hinzu. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig senken und kochen, bis die Paprikaschoten weich sind und das Huhn in der Mitte des dicksten Teils nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), 5 bis 8 Minuten länger.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie jede Brusthälfte auf einen Teller und löffeln Sie Paprika und Säfte gleichmäßig über warmes Huhn.