Huhn mit Zitrone und Fenchelsamen

Huhn mit Zitrone und Fenchelsamen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 8g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchzehe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Pasta mit Thunfisch, Pinienkernen, Fenchelsamen, Kapern und Zitrone, Gegrilltes Hähnchen mit Granatapfelkernen und Fenchel-Salsa, und Geröstete Karotten mit Fenchelsamen.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie das Huhn in die Pfanne und kochen 3 Minuten auf jeder Seite.
Fügen Sie Wein, Rinde, Saft, Fenchelsamen und Knoblauch hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.