Huhn mit Zitronensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen mit Zitronensauce aus. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 43g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelsaft, Salz, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Zitronen-Hühnchen-Jakobsmuschel mit Zitronen-Knoblauch-Sahnesauce, Huhn mit Zitronen-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Flatten Huhn zu 1/4-in. Stärke. In einer flachen Schüssel 4 Esslöffel Mehl, Käse, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. In einer anderen flachen Schüssel die Eier schlagen. Mantel Huhn mit Mehl, dann tauchen Sie in Ei-Mischung.
In einer großen Pfanne Kochen Sie Huhn in 1 Esslöffel butter und öl bei mittlerer Hitze für 3-5 Minuten auf jeder Seite oder bis nicht mehr rosa.
Entfernen und warm halten.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer vermischen; Brühe glatt rühren.
Fügen Sie der Pfanne Apfelsaft hinzu und rühren Sie, um alle gebräunten Stücke zu lösen. Brühe mischen und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt.
Zitronensaft einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Petersilie und restliche Butter hinzufügen; kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist.