Huhn Parmigiana

Huhn Parmigiana
Huhn Parmigiana könnte nur die Mediterran rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 735 kalorien. Für $ 2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Tomaten, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana, Huhn Parmigiana, und Huhn Parmigiana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer auf einem großen Teller vermischen.Dredge abgeflachte Hähnchenbrust in Mehlmischung. Satz aside.At dieses Mal können Sie einen Topf Wasser für Ihre Pasta starten. Linguine al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter geschmolzen ist und die Öl / Butter-Mischung heiß ist, braten Sie die Hähnchenbrust auf jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
OlivenölOlivenöl
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und warm halten.Ohne Reinigung Pfanne, Zwiebeln und Knoblauch und sanft rühren für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie Wein ein und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab. Lassen Sie den Wein etwa 2 Minuten kochen, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zerdrückte Tomaten einfüllen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
6
Fügen Sie Zucker und mehr Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. 30 Minuten kochen lassen. Gegen Ende der Garzeit gehackte Petersilie hinzufügen und die Sauce endgültig umrühren.Hähnchenbrust vorsichtig auf die Sauce legen und vollständig mit geriebenem Parmesan bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
ZuckerZucker
7
Setzen Sie den Deckel auf die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen und das Huhn gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie mehr Käse hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
Gekochte Nudeln auf einen Teller legen und mit Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
SoßeSoße
10
Hähnchenbrust darauf legen und mit mehr Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
PetersiliePetersilie
11
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score20
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