Huhn Parmigiana könnte nur die Mediterran rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 735 kalorien. Für $ 2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Tomaten, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana, Huhn Parmigiana, und Huhn Parmigiana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer auf einem großen Teller vermischen.Dredge abgeflachte Hähnchenbrust in Mehlmischung. Satz aside.At dieses Mal können Sie einen Topf Wasser für Ihre Pasta starten. Linguine al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Pasta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter geschmolzen ist und die Öl / Butter-Mischung heiß ist, braten Sie die Hähnchenbrust auf jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Olivenöl
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und warm halten.Ohne Reinigung Pfanne, Zwiebeln und Knoblauch und sanft rühren für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie Wein ein und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab. Lassen Sie den Wein etwa 2 Minuten kochen, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zerdrückte Tomaten einfüllen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
6
Fügen Sie Zucker und mehr Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. 30 Minuten kochen lassen. Gegen Ende der Garzeit gehackte Petersilie hinzufügen und die Sauce endgültig umrühren.Hähnchenbrust vorsichtig auf die Sauce legen und vollständig mit geriebenem Parmesan bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Petersilie
Soße
Zucker
7
Setzen Sie den Deckel auf die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen und das Huhn gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie mehr Käse hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
9
Gekochte Nudeln auf einen Teller legen und mit Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Soße
10
Hähnchenbrust darauf legen und mit mehr Petersilie bestreuen.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.