Huhn Rote Curry-Stir-Fry mit Grünen Bohnen

Huhn Rote Curry-Stir-Fry mit Grünen Bohnen
Das Rezept Chicken Red Curry Stir-Fry mit grünen Bohnen könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 11g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Fischsauce, Hähnchenbrust, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. usgezeichnet. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem 10-Zoll-Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie Currypaste hinzu und kochen Sie, rühren Sie ständig und drücken Sie Currypaste gegen den Boden der Pfanne, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und erhöhen Sie auf hoch. Kochen, Rühren und ständig werfen, bis die Bohnen gerade anfangen, zart-knusprig zu werden, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BeansBeans
4
Fügen Sie Huhn, 2 Teelöffel Fischsauce, Zucker und Austernsauce hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
FischsauceFischsauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZuckerZucker
5
Kochen Sie, bis die Bohnen zart sind - knusprig und das Huhn kaum durchgegart ist, etwa 1 Minute länger. Sauce abschmecken und auf Wunsch mehr Fischsauce hinzufügen. Mit Wasser verdünnen, bis die Sauce das gesamte Fleisch und Gemüse kaum überzieht, aber nicht suppig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
BeansBeans
SoßeSoße
WasserWasser
6
Auf eine Servierplatte geben und servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
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Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin