Huhn Scaloppine mit Rucola, Zitrone und Parmesan

Huhn Scaloppine mit Rucola, Zitrone und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, grobem Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinefleisch Scaloppine mit Zitrone, Kapern und gehacktem Rucola, Zitrone-Cilantro Huhn Scaloppine, und Zitronen-Koriander-Huhn Scaloppine (Scallopine oder Scallopini) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin