Hähnchen-Tostadas mit Rettichsalat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenschenkel, Avocados, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 7%. Versuchen Huhn Tostadas mit Rettich Slaw, Lachs Tostadas mit Zucchini-Rettich-Salat, und Steak Tostadas mit Rettichsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um das Huhn zuzubereiten, rühren Sie in einem schweren holländischen Ofen den Orangensaft, den Limettensaft und die Achiotpaste zusammen, bis die Achiotpaste glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-paste
Orangensaft
Limettensaft
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel, Knoblauch und Oregano dazugeben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die Hähnchenschenkel hinzu und wenden Sie sich gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
4
Das Huhn mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz
5
Abdecken, bei mittlerer Hitze stellen, köcheln lassen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich die Sauce verdickt hat und das Huhn durchgehend undurchsichtig ist, wenn es mit einer Messerspitze durchstochen wird, ca. Aufdecken und weiter köcheln lassen, bis die Sauce sehr dick ist und das Huhn auseinander fällt und sich etwa 10 Minuten am Boden der Pfanne verfängt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
6
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, dann das Huhn zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
7
Um den Rettichkraut zu machen, in einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Radieschen, grüne Zwiebeln, Koriander, und Limettensaft und werfen zu mischen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Limettensaft
Cilantro
Rettich
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2, 5 cm in eine tiefe, schwere Pfanne und erwärmen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es fast raucht. Einer nach dem anderen, fügen Sie die Tortillas und kochen, drehen einmal mit einer Zange, bis knusprig und golden, 1-2 Minuten. Wenn jede Tortilla fertig ist, geben Sie sie zum Abtropfen auf Papiertücher und bestreuen Sie sie leicht mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Zange
9
Ordnen Sie 2 tortillas nebeneinander auf jeder einzelnen Platte. Füllen Sie die Tortillas mit dem Huhn, teilen Sie es gleichmäßig und löffeln Sie dann den Rettichsaft gleichmäßig über das Huhn. Die Tostadas gleichmäßig mit dem Käse und den Avocadoscheiben belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.