Huhn und Cavatelli
Hühnchen und Cavatelli könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 556 kalorien, 38g Eiweiß, und 11g Fett. Für $ 3.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Cavatelli, Hühnerbrühe, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 64%. Versuchen Cavatelli mit Huhn & Tomate, Hühner-Cavatelli-Suppe, und Cavatelli mit Hühnerwurst und Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Brühe, Lorbeerblatt, Zwiebel, Sellerie und Karotten zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Salbei, Salz, Pfeffer, und Hähnchenbrust und köcheln lassen, teilweise bedeckt, bis gerade getan, Über 25 Protokoll. Drehen Sie die Hähnchenbrust während des Kochens einige Male.
In der Zwischenzeit die Cavatelli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen.
In einer kleinen Schüssel Butter und Mehl zu einer Paste verrühren.
Nehmen Sie das Lorbeerblatt aus dem Topf, schieben Sie das Huhn zur Seite und verquirlen Sie die Buttermischung in die Flüssigkeit. 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Die gekochten Cavatelli unterrühren und köcheln lassen, bis sie gerade durchgewärmt sind.
Gefrorene Nudeln:: Mehrere Marken von gefrorenen Cavatelli, flachen Eiernudeln und Gnocchi sind in Supermärkten erhältlich. Im Gegensatz zu getrockneten Nudeln haben diese Produkte einen ansprechenden teigigen Geschmack, den wir bei dieser Art von saurem Eintopf genau richtig finden. Die gefrorenen Nudeln separat nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und dann mit dem Huhn in den Topf geben.
Weinempfehlung: Da dieses Gericht keine kühnen oder durchsetzungsfähigen Aromen hat, um mit dem Wein zu konkurrieren, sind die Möglichkeiten unbegrenzt: rot oder weiß, vollmundig oder leicht. Drei gute Entscheidungen wären ein Merlot oder ein Chardonnay aus Kalifornien oder ein Meursault (ebenfalls aus Chardonnay) aus Frankreich.