Huhn und Kartoffelsuppe mit Knödeln

Huhn und Kartoffelsuppe mit Knödeln
Hühnchen-Kartoffelsuppe mit Knödeln ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fettarme Hühnerbrühe, Salbeiblätter, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersuppe mit Kartoffelknödeln, Truthahnsuppe mit Kartoffelknödeln, und Kartoffelsuppe mit Spinatknödeln.

Anweisungen

1
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze Hühnchen, Brühe und ganze Salbeiblätter zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, Schaum abschöpfen und wegwerfen, der an die Oberfläche steigt, bis das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit die Wurzelenden und dunkelgrünen Spitzen vom Lauch abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Schneiden Sie weiße und hellgrüne Teile der Länge nach in zwei Hälften und spülen Sie sie gut unter fließendem Wasser ab, wobei Sie die Schichten umdrehen, um Körnung freizusetzen. Lauch kreuzweise dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
4
Huhn aus Brühe heben. Wenn es kühl genug ist, ziehen Sie Fleisch in Fetzen (Knochen wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
BrüheBrühe
5
Fügen Sie Kartoffeln, Sellerie, Karotten, Lauch und 2 Tassen Wasser hinzu, um mit Brühe zu schwenken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, wenn es durchbohrt wird, 20 bis 30 Minuten. Zerkleinertes Huhn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und den gehackten Salbei mischen. Rühren Sie in Milch, geschlagenes Ei und Eiweiß, und die geschmolzene Butter nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiweißEiweiß
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalbeiSalbei
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Drop Knödel Teig in 12 zu 14 gehäuften Esslöffel Portionen auf der Oberfläche der köchelnden Suppe. Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen (Suppe nicht kochen lassen), bis ein Messer, das in die Mitte eines Knödels eingeführt wird, sauber herauskommt, ca. Heiße Suppe in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
MesserMesser
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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