Huhn und Kichererbse Tajine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Hähnchenschenkel, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn & Kichererbse Tagine, Slow Cooker Chicken & Kichererbse Tajine (GF und eine vegane Option!), und Lamm und Kichererbsen-Tajine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Streuen Sie fleischige Seite des Huhns mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer.
Hühnchen in die Pfanne geben, fleischige Seite nach unten; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gut gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen (andere Seite nicht bräunen).
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie Kreuzkümmel und die nächsten 5 Zutaten (durch roten Pfeffer); Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Fügen Sie die restlichen 3/4 Teelöffel Salz, Brühe, Honig und Zimt hinzu und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. zum Köcheln bringen. Gießen Sie die Mischung vorsichtig in einen 6-Liter-Elektro-Slow Cooker. Aprikosen und Kichererbsen einrühren. Ordnen Sie Huhn, gebräunte Seite nach oben, oben auf Kichererbsen-Mischung. Abdecken und 7 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen. Zimtstange wegwerfen.
Mit Koriander bestreuen; mit Zitronenkeilen servieren.