Hühnchen-Mais-Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 545 Kalorien, 27g protein, und 30 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rostbraune Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Huhn und Mais Chowder, Chicken-Mais-Chowder, und Huhn und Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Topf
2
Gießen Sie alle außer 1/4 Tasse tropft aus Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Butter in den Topf geben; bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Zwiebeln und 1 Tasse Paprika hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
5
Mehl hinzufügen; rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
6
In Brühe mischen, dann Squash, Kartoffeln und Thymian; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; ungedeckt köcheln lassen, bis Kürbis und Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Squash
Brühe
Thymian
7
Fügen Sie mais, Sahne und 1 Tasse Paprika. Köcheln lassen, bis der Mais weich ist, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten. Vor dem Fortfahren köcheln lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Creme
Mais
8
Fügen Sie Huhn, 1 Tasse grüne Zwiebeln und 1/2 Tasse Koriander hinzu; 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Ganzes Huhn
9
Schöpfen Chowder in Schalen; streuen mit restlichen 1 Tasse grüne Zwiebeln und 2 Esslöffel Koriander.