Huhn und Pasta Stir-Fry
Huhn und Pasta Stir-Fry ist eine laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 9g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Spargel, sonnengetrockneten Tomaten, Farfalle-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Versuchen Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, Schnell Huhn & Brokkoli Stir-Fry, und Quick 15-Minute Stir-Fry Huhn und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Spargel, Zwiebeln und 1 Tasse Brühe in der Pfanne 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Fügen Sie Huhn hinzu; rühren Sie ungefähr 5 Minuten, um durch zu erhitzen.
Rühren Sie in restlichen 1/2 Tasse Brühe, Basilikum, Tomaten, Pfeffer und Nudeln. Kochen Sie etwa 2 Minuten, unter häufigem rühren, bis die Mischung heiß ist.