Huhn und Wurst Maque Choux könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 773 Kalorien, 47g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wurst links, Ohren, mais, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 4%. olide. Versuchen Huhn Maque Choux, Maque Choux, und Maque Choux für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben ab und kratzen Sie die Maiskolben mit einem Messer über eine große Schüssel, um alle Säfte zu extrahieren. Maiskolben verwerfen. Pat Huhn trocken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Extrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
2
Öl in einem schweren 8-qt erhitzen. topf über mäßig hohe Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braune Wurst, Übertragung auf einen Teller. Braunes Huhn in Chargen, auf einen anderen Teller übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wurst
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Alles bis auf 1 Esslöffel Fett aus dem Topf gießen, dann Zwiebeln, Paprika, Sellerie, Thymian, Cayennepfeffer und Salz bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Gemahlener Cayennepfeffer
Selleries
Zwiebel
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Mais mit Säften hinzu und kochen Sie, Rühren, 2 Minuten. Tomaten und Wurst einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wurst
Mais
5
Nestle Huhn in Mischung und köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Huhn durch gekocht wird, etwa 40 Minuten. Wenn der Maque Choux suppiger ist, als Sie möchten, köcheln Sie ungedeckt, bis die Säfte reduziert sind. Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.