Huhn und Wurst Maque Choux

Huhn und Wurst Maque Choux
Huhn und Wurst Maque Choux könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 773 Kalorien, 47g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wurst links, Ohren, mais, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 4%. olide. Versuchen Huhn Maque Choux, Maque Choux, und Maque Choux für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben ab und kratzen Sie die Maiskolben mit einem Messer über eine große Schüssel, um alle Säfte zu extrahieren. Maiskolben verwerfen. Pat Huhn trocken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem schweren 8-qt erhitzen. topf über mäßig hohe Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braune Wurst, Übertragung auf einen Teller. Braunes Huhn in Chargen, auf einen anderen Teller übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Alles bis auf 1 Esslöffel Fett aus dem Topf gießen, dann Zwiebeln, Paprika, Sellerie, Thymian, Cayennepfeffer und Salz bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Mais mit Säften hinzu und kochen Sie, Rühren, 2 Minuten. Tomaten und Wurst einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WurstWurst
MaisMais
5
Nestle Huhn in Mischung und köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Huhn durch gekocht wird, etwa 40 Minuten. Wenn der Maque Choux suppiger ist, als Sie möchten, köcheln Sie ungedeckt, bis die Säfte reduziert sind. Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score26
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