Huhn Vindaloo könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.11 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 9g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salz und Pfeffer, Ingwerwurzel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. 93 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Vindaloo , Authentisches Huhn Vindaloo, Huhn Vindaloo, und Huhn Vindaloo.
Anweisungen
1
Toast die Kurkuma, Kardamom, Zimt, Koriander, Nelken, Kreuzkümmel, Paprika, und Cayennepfeffer in einem Dutch oven oder großen Topf bei mittlerer Hitze, bis die Gewürze duftenden, über 2 Minuten. Rühren Sie die Gewürze beim Toasten ständig um und achten Sie darauf, dass sie nicht brennen. Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Korianderblätter
Olivenöl
Cardamom
Zimt
Gelbwurz
Flüssigunzen Frischwasser
Nelke
Knoblauch
Ingwer
Rzen
Mmel
Zwiebel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Die Tomatenpaste einrühren, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
3
Fügen Sie das Huhn, Kartoffeln, Tomaten, Hühnerbrühe, Weinessig und Lorbeerblatt hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Weinessig
Lorbeerblatt
Kartoffel
Tomate
Ganzes Huhn
4
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie 5 Minuten mehr, um etwas zu verdicken. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.