Hummer-, Avocado- und Grapefruitsalat
Hummer-, Avocado- und Grapefruitsalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 17g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fest reife kalifornische Avocado, Baby Rucola, rubinrote Grapefruit, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien-Speere mit Hummer, Avocado und Grapefruit, Gebratener Hummer-Grapefruit-Salat, und Gebratener Hummer-Grapefruit-Salat.
Anweisungen
Tauchen Sie den Hummer kopfüber in einen 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser. Kochen, abgedeckt, bei starker Hitze 6 Minuten (für 1 1/4-lb Hummer) oder 7 Minuten (für 1 1/2-lb Hummer) ab dem Eintritt ins Wasser.
Transfer mit zange zu sinken zu entleeren.
Wenn Hummer kühl genug ist, um damit umzugehen, entfernen Sie Fleisch von Schwanz und Krallen und halten Sie das Fleisch intakt. Entsorgen Sie Tomalley, alle Rogen und Muscheln. Chill Hummer, bedeckt, bis kalt, mindestens 1 Stunde.
Während Hummer Schüttelfrost, verrühren Schalotte, Zitronensaft und Speisesalz in einer kleinen Schüssel und lassen Sie bei Raumtemperatur stehen 30 Minuten.
Öl in einen Strom geben und verquirlen.
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Mark, von Grapefruit mit einem scharfen Messer.
Schneiden Sie Segmente frei von Membranen und übertragen Sie Segmente zum Abtropfen auf Papiertücher.
Avocado der Länge nach halbieren und wegwerfen. (Speichern Sie 1 Hälfte, fest in Plastikfolie eingewickelt, für eine andere Verwendung.) Restliche Avocado längs halbieren und schälen, dann quer in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Hummerschwanzfleisch quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Teilen Sie die Avocado und das gesamte Hummerfleisch auf 2 Salatteller und ordnen Sie Grapefruit um sie herum an. Top mit Rucola und Nieselregen mit dressing.
Leicht mit Meersalz bestreuen (falls vorhanden) und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Der Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 160 Dollar pro Flasche.
![Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" genannt werden kann, in Chablis Grand Cru : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge liegen alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein, auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Sehr blasses Stroh in der Farbe, mit einer explosiven Nase von lebendigen floralen Aromen und knackigen frischen Früchten, die den ultimativen Ausdruck seines kühlen Terroirs bietet. Der Gaumen zeigt große Spannung und Energie.