HUMMER Mac und Käse
Hummer Mac und Käse könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 552 Kalorien, 32g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Butter, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Makkaroni ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten. Reservieren Sie etwa 2 Tassen des heißen Nudelwassers, lassen Sie die Nudeln in einem Sieb in der Spüle abtropfen und spülen Sie sie zum Abkühlen mit kaltem Wasser ab. Beiseite.
Geben Sie das Nudelwasser in den großen Topf zurück und legen Sie die Hummerhälften mit der Schnittseite nach oben in den Topf. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie ab und dämpfen Sie den Hummer, bis sich das Fleisch festigt und undurchsichtig wird, etwa 3 Minuten.
Den Hummer entfernen und einige Minuten abkühlen lassen, dann das Fleisch entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Reservieren Sie die Muscheln.
2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebel unterrühren und kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten; Die Zwiebeln in eine kleine Schüssel kratzen und beiseite stellen.
Die reservierten Hummerschalen, Knoblauch, Schalotten, Pfefferkörner und Milch in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen und 20 Minuten kochen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
5 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl einrühren und umrühren, bis die Mischung pastös und hellgoldbraun wird, etwa 10 Minuten. Die Milch durch ein Netzsieb abseihen. Nach und nach die Milch in die Mehlmischung geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen und rühren, bis die Mischung dick und glatt ist, 10 bis 15 Minuten.
Rühren Sie den Gruyere-, Cheddar- und Romano-Käse in die eingedickte Milchmischung, bis er geschmolzen und glatt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den reservierten Hummer, die Zwiebeln und die Makkaroni unterrühren.
Gießen Sie die Makkaroni in einen 4-Liter-Auflauf und glätten Sie die Oberseite.
Gleichmäßig mit den Panko-Krümeln bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce sprudelt und die Oberseite goldbraun ist, 8 bis 12 Minuten.