Hummer-Mais-Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 57g Fett, und insgesamt 801 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Olivenöl, Sahne-Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Mais und HUMMER-Chowder, Hummer Mais Chowder, und Hummer Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Entfernen Sie das Fleisch von den Schalen der Hummer.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
(empfohlen: A1 Sauce)
Wasser Zu Ermöglichen
3
Das Fleisch in große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern. Reservieren Sie die Muscheln und alle Säfte, die sich sammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Wasser Zu Ermöglichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Die Maiskolben von den Maiskolben abschneiden und beiseite stellen, wobei die Maiskolben separat reserviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
5
Für die Brühe die Butter in einem Topf oder Dutch Oven schmelzen, der groß genug ist, um alle Hummerschalen und Maiskolben aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(empfohlen: A1 Sauce)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 7 Minuten lang, bis sie durchscheinend, aber nicht gebräunt sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Fügen Sie den Sherry und Paprika hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
8
Fügen Sie die Milch, Sahne, Wein, Hummerschalen und ihre Säfte und Maiskolben hinzu und lassen Sie sie köcheln. Den Topf teilweise abdecken und die Brühe 30 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. (Ich bewege den Topf auf halbem Weg von der Hitze.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
(empfohlen: A1 Sauce)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
In der Zwischenzeit in einem anderen Topf oder Dutch Oven das Öl erhitzen und den Speck 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis er gebräunt und knusprig ist.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
11
Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Maiskörner, Salz und Pfeffer in denselben Topf geben und 5 Minuten braten. Wenn die Brühe fertig ist, entfernen Sie die größten Stücke der Hummerschale und die Maiskolben mit einer Zange und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Legen Sie ein Sieb über den Suppentopf und gießen Sie die Brühe vorsichtig mit den Kartoffeln und dem Mais in den Topf. Bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Den gekochten Hummer, den Schnittlauch und den Sherry dazugeben und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
14
Vorsichtig erhitzen und heiß mit einer Garnierung von knusprigem Speck servieren.
Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Simonnet-Febvre Petit Chablis. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.