Hummer-Mais-Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 57g Fett, und insgesamt 801 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Olivenöl, Sahne-Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Mais und HUMMER-Chowder, Hummer Mais Chowder, und Hummer Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Entfernen Sie das Fleisch von den Schalen der Hummer.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Das Fleisch in große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern. Reservieren Sie die Muscheln und alle Säfte, die sich sammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Die Maiskolben von den Maiskolben abschneiden und beiseite stellen, wobei die Maiskolben separat reserviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
5
Für die Brühe die Butter in einem Topf oder Dutch Oven schmelzen, der groß genug ist, um alle Hummerschalen und Maiskolben aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(empfohlen: A1 Sauce)
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 7 Minuten lang, bis sie durchscheinend, aber nicht gebräunt sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
7
Fügen Sie den Sherry und Paprika hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
8
Fügen Sie die Milch, Sahne, Wein, Hummerschalen und ihre Säfte und Maiskolben hinzu und lassen Sie sie köcheln. Den Topf teilweise abdecken und die Brühe 30 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. (Ich bewege den Topf auf halbem Weg von der Hitze.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
(empfohlen: A1 Sauce)
Sonnentomaten Nicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
In der Zwischenzeit in einem anderen Topf oder Dutch Oven das Öl erhitzen und den Speck 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis er gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
10
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
11
Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Maiskörner, Salz und Pfeffer in denselben Topf geben und 5 Minuten braten. Wenn die Brühe fertig ist, entfernen Sie die größten Stücke der Hummerschale und die Maiskolben mit einer Zange und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
12
Legen Sie ein Sieb über den Suppentopf und gießen Sie die Brühe vorsichtig mit den Kartoffeln und dem Mais in den Topf. Bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Simonnet-Febvre Petit Chablis. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.