Hummer-Mais-Chowder mit gerösteter-roter-Pfeffer-Creme
Hummer-und-Mais-Chowder mit gerösteter Paprika-Creme könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, gebratene rote Pfeffercreme, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Mais Chowder mit Hummer, Gerösteter Pfeffer und Mais Chowder, und Corn Chowder mit roter Pfeffercreme.
Anweisungen
Coat Food Rack mit Kochspray; Platz auf Grill über mittelhitze Kohlen.
Legen Sie Mais auf Rack, und kochen 5 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt. Cool; Kerne abschneiden und beiseite stellen, Maiskolben reservieren.
Bringen Sie 6 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen.
Hummer kopfüber in kochendes Wasser tauchen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten für das erste Pfund und 3 Minuten für jedes weitere Pfund köcheln lassen.
Hummer mit einer Zange entfernen.
Fleisch von Krallen und Schwänzen entfernen; Fleisch beiseite stellen.
Maiskolben und 10 Tassen Wasser in einen großen Topf geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Maiskolben verwerfen; Gießen Sie Flüssigkeit durch ein feines Maschendrahtsieb in einen großen Behälter und entsorgen Sie Feststoffe. Flüssigkeit beiseite stellen.
Speck in einem großen Suppentopf knusprig kochen; Speck entfernen, 2 Esslöffel tropft in der Pfanne reservieren. Speck beiseite stellen.
Saut Zwiebel in heißen Tropfen 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Reservierte Flüssigkeit und Kartoffeln hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Mais, Hummerfleisch, Milch und die nächsten 3 Zutaten einrühren; bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung fast kocht.
Vom Herd nehmen; Basilikum einrühren. Jede Portion mit Speck und gerösteter Pfeffercreme belegen.
Auf Wunsch mit Crackern servieren.