Hummer Quesadilla mit tropischen Früchten Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 1137 Kalorien, 35 G protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Sahne, Monterey Jack Käse, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 5%. olide. Versuchen Tropische Frucht Salsa, Tropische Frucht Salsa, und Tropische Frucht Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie 1 1/2 Tassen rote Paprika, die grüne Paprika, Zwiebel, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzu. Kochen Sie, bis das Gemüse zart, aber immer noch fest ist, etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
In einer mittelgroßen Schüssel Hummerfleisch, Käse, Jalapenos, Salz und abgekühlte Pfeffermischung mischen. Teilen Sie die Mischung in 6 Portionen teilen. Sandwich jede Portion zwischen 2 Tortillas und verteilt die Hummermischung gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Erhitzen Sie einen Grill oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und filmen Sie den Boden mit etwas Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Legen Sie so viele Quesadillas wie möglich, ohne sie zu berühren, und kochen Sie jede Seite, bis die Tortillas goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist, ca. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Quesadillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
Quesadillas in Keile schneiden.
8
Die Quesadillas auf Teller legen und mit dem restlichen roten Pfeffer, der Frühlingszwiebel, Sauerrahm und einer Ananasspitze garnieren.
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Das Simonnet-Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.