Hummer und Mais
Hummer und Mais ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 156 kalorien. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Knoblauchzehen, lebende Hummer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Hummer und Mais, Hummer vom Kohlegrill mit verkohltem Mais, Tomatillos und blauen Kartoffeln, und Gegrillte Maine Hummer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Butter mit dem Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer kochen, bis die Butter geschmolzen ist. Beiseite.
Bereiten Sie den Grill für das direkte und indirekte Garen bei mittlerer Hitze (350 bis 232°) vor.
Legen Sie einen Hummer mit der Muschelseite nach unten auf ein Schneidebrett. Führen Sie die Spitze eines großen, scharfen Messers direkt unter dem Kopf in den Hummerkörper ein (Sie müssen diesen Vorgang nicht scheuenes braucht etwas Kraft), und schneiden Sie den Hummer in der Mitte auf, schneiden Sie durch den Körper, aber nicht durch die Rückenschale. (Die Schale hält die Säfte beim Kochen.)
Entfernen und entsorgen Sie den Kopfsack und den Darm. Spülen Sie den Hummer unter kaltem fließendem Wasser ab. Damit der Hummer flach auf dem Grill bleibt, führen Sie einen Bambusspieß durch das Schwanzfleisch.
Entfernen Sie die Gummibänder an den Krallen.
Die Innenseite des Hummers mit etwas Butter bestreichen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hummern.
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Die Hummer mit der Schalenseite nach unten bei direkter mittlerer Hitze bei möglichst geschlossenem Deckel 10 bis 15 Minuten grillen, bis das Schwanzfleisch fest und weiß ist, und gelegentlich mit zusätzlicher Butter bestreichen. (Weichschalen-Hummer kochen schneller als Hartschalen-Hummer.) Wenn Ihr Grill groß genug ist, grillen Sie gleichzeitig den Mais. Wenn nicht, grillen Sie den Mais nach den Hummern.
Den Mais mit etwas Butter bestreichen und bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel so weit wie möglich grillen, bis er fleckig und zart gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten, gelegentlich wenden. Den Mais mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Hummer und den Mais auf eine große Platte.
Die Buttermischung bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köchelt.
Fügen Sie die Petersilie hinzu.
Die Hummer mit dem Mais und der restlichen Buttermischung servieren.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Domaine Geoffroy Chablis Beauroy Vieilles Vignes Premier Cru. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
![Domaine Geoffroy Chablis Beauroy Vieilles Vignes Premier Cru]()
Domaine Geoffroy Chablis Beauroy Vieilles Vignes Premier Cru
Goldgelbe Farbe, brillant, leuchtend und klar. Die Nase ist dicht und duftend mit subtilen Noten von Vanille und Gewürzen, getrockneten Früchten und frisch ... Eine schöne Nase demonstrativ und zart. Der Wein ist reich und fein zugleich, mit subtilen Noten von Gewürzen und Toast, der Mund pikant gelingt die Ehe von Mineralität und Reichtum in einer bemerkenswerten Komplexität endet.